Отличное решение - CC cream Luxvisage 01 nude отзывы — Косметиста

Тест драйв тонального крема "Устойчивый" от Арт Визаж


Белорусские тональные средства, пудра, румяна | Страница 23 | DIVный форум


Julinka

18 мая 2017, 13:51

Добрый день, милые девушки!
Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых популярных тональных средств белорусской косметики — СС-креме марки Люкс визаж в самом светлом оттенке.


Хочешь что-нибудь продать — добавь к названию ББ/CC и далее по алфавиту Я рассматривала это средство как легкий тон, который хотя бы не сушит кожу.
Коротко о моей — комбинированная, летом склонна к жирному блеску, есть черные точки и некрасивые поры, также веснушки, при этом сама кожа скорее с розовинкой. От тонального средства жду выравнивания тона с естественным финишем, без излишнего влажного блеска хотя бы на 3-4 часа.

СС-крем выпущен в трёх оттенках, у меня самый светлый.
Он имеет нейтральный подтон, цвет удачный, но не для белоснежек. Посмотрите, как выглядит крем на светлой коже запястья — а зимой у меня лицо практически такое же —

Я много времени провожу на улице, поэтому даже с нынешней зимо-весной чуть-чуть загорела, и тон 01 nude мне как раз.

Состав и прочая информация от производителя —
Достоинства крема — + действительно выравнивает оттенок и рельеф кожи, при этом незаметен на лице
+ есть фактор защиты от солнца, правда, производитель сам отвечает, что нет точных цифр — думаю, что он небольшой, и лично я всё равно использую под него специальный крем
+ красивый сатиновый финиш
+ легкий и довольно стойкий (на мне около 8 часов с припудриванием прозрачной пудрой либо матирующими салфетками тон лежит без видимых изменений)
+ цена В Беларуси также доступность, можно купить в любом универмаге или сетевом магазине, ещё и со скидкой.

Недостатки —
- мало оттенков
- не замаскирует сильные недостатки
- не пойдёт для жирной кожи, на комбинированной приходится периодически убирать жирный блеск в Т-зоне

Свотчи
Лицо без макияжа
Проблемные места (полоса возле носа дефект файла, поздно заметила )

Нанесла СС-крем, в том числе и под глаза —

В общем виде, с добавлением хайлайтера и скульптора —

По поводу обещания «анти-стресс» ничего сказать не могу. Не будет стрессов в голове — и кожа выглядит на порядок лучше даже без макияжа

Оценка: 5-.
Цена: 3,5-4 у.е.

Если вам нужен легкий тон, и не нужно матирование — рекомендую
Зимой я не поняла СС-крем из-за неподходящего оттенка, сейчас же пользуюсь с удовольствием и думаю взять более тёмный оттенок на лето.

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/84d30f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/84d30f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/fb3af5.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/fb3af5.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/91df07.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/91df07.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/c3630a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/c3630a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/33d5c9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/33d5c9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/f5ed7c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/f5ed7c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/2f3427.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2017/05/18/2f3427.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/83435.html

Опубликовано: 30.12.2017 | Автор: Эмма

Рейтинг статьи: 5

Всего 6 комментариев.


17.01.2018 Гремислав:
Доброго времени суток!Решила написать свой первый отзыв.И будет он о тональном креме люкс визаж матирующий.У меня в оттенке 2 светлый беж.И мне кажется,что он темноват для светлого оттенка.Даже для моей смуглой.

23.12.2017 Домна:
Тональный крем Lux Visage - отзывы. Рекомендуют: 95%. Удобство.Свой сегодняшний отзыв я посвящу Матирующему тональному крему «Люкс-Визаж», от одноименного белорусского производителя.

25.12.2017 Матвей:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тональные кремы и корректоры › Lux Visage.Первая новинка - матирующий тональный крем "Lux visage". Палитра оттенков небогата, я бы сказала - их всего три.

01.01.2018 timaco:
Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями о матирующем тональном креме Люкс Визаж. Начну как положено с предыстории.Читать весь отзыв →. Хороший тональный крем,Белоруссия очень радует.

10.01.2018 Любовь:
Добрый день, милые девушки! Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых популярных тональных средств белорусской косметики — СС-креме марки Люкс визаж в самом светлом оттенке.

13.01.2018 Ян:
С этим товаром обычно покупают. Отзывы о тональный сс крем - luxvisage.В дополнение к моему предыдущему отзыву. Крем сделан в Польше, по заказу " Люкс-Визаж", Беларусь. Это, к слову, и стало моим решением к покупке.