Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Waterproof - Отзыв на Відгук.Укр

Покупки косметики Estée Lauder


Поиск отзывов о косметике


эсте лаудер тушь — в отзывах о косметике

Бренд: в списке 301 бренд ещё...

Найдены 2 марки косметики:
ЭСТЕЛЬ
эстель дэ люкс

«эсте лаудер тушь» отзывы по всем маркам косметики

Найдено 53 отзыва

Страницы:«123»

Madlen
Самара

Эксперт

Виктория
Псков

Эксперт

Madlen
Самара

Эксперт

Лейла
Казахстан

гость

тутси
Казахстан

гость

Мария
Пенза

гость

Annya

гость

лена

гость

Женя

гость

Черника

гость

Signorina

гость

Ольга

гость

юляшка

гость

Алена

гость

Marcypan

гость

Анастасия

гость

Гуля-гуля

гость

маленький

гость

Инесса

гость

OL_GA

гость
Источник: http://sponzhik.ru/?tag=эсте лаудер тушь

Опубликовано: 25.12.2017 | Автор: provmistredpe

Рейтинг статьи: 5

Всего 8 комментариев.


06.01.2018 Каролина:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная» Каталог отзывов» Красота и здоровье» Декоративная косметика.Консультант в магазине мне посоветовала эту водостойкую тушь от "Эсти Лаудер".

08.01.2018 Евдокия:
Спасает водостойкая тушь, ну или если муж довезёт до работы. Итак из этих тушей начнём с CHRISTIAN DIOR — Diorshow Black Out Waterproof Развернутое мнение: Тушь УЖАСНА!Мне больше всего понравилась Есте Лаудер.

31.12.2017 coecale:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тушь › Estee Lauder.Действительно водостойкая, хороший объем! Отзыв рекомендуют: 2 Дата отзыва: 2013-08-18.

01.01.2018 nomirija69:
Про то сколько я уже пользуюсь Тушью для ресниц Estee Lauder я написала в отзыве о туши Sumptuous Extreme Мой отзыв "Тушь дляРезультатом оказалось то, что на глазах кроме моей водостойкой туши не осталось ни капли косметики! А реснички остались накрашены!

14.01.2018 prefjudbactra:
Консультант в магазине мне посоветовала эту водостойкую тушь от "Эсти Лаудер". Приобрела ее и не пожалела.Читать весь отзыв →. Водостойкая тушь с эффектом нарощенных ресниц. 30 Июля 2012.

25.12.2017 Виргиния:
«эсте лаудер тушь» отзывы по всем маркам косметики.Givenchy Водостойкая тушь для ресниц 4 в 1 Noir Couture Waterproof Mascara 4 in 1 2 декабря 2013. Миниатюра этой туши мне досталась в подарок с одной из покупок.