Консилер Avon Маскирующее средство Внутреннее сияние - Отзыв на Відгук.Укр

MARK. - ПРОВАЛ ИЛИ МАСТХЭВ? НОВАЯ КОСМЕТИКА от AVON!


Attention Required! | Cloudflare


Отзывы о Avon консилер







5 Марта 2017, 01:00
Город: Москва
Авторитет: 0.8702
Хорошая консистенция, недорогая цена
Решила с прошлого каталога Эйвон заказать себе консилер из серии Матовый эффект. Стоит он 230 рублей без скидки. Я попала на акцию и заказала это средство за 170 рублей. На вид это напоминает блеск для губ, такая же кисточка для нанесения и похожая консистенция.

Понравилось то, что этот продукт пришел запечатанный. И я могу быть уверенна, что никто до меня им не пользовался. Наносить нужно точечно - под глазом я ставлю две точечки и пальцами аккуратно растираю. Цвет идеально мне подошел - нет желтизны или розоватости неестественной.

Впитывается в течении нескольких минут и можно дальше наносить макияж. В течении дня кожа дышит, нет неприятной стянутости или дискомфорта. Выхаживаю целый день - не течет и не скатывается. Теперь это мой новый любимчик из маскировочных средств. Советую попробовать.
да0нет0
Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/78919/

Опубликовано: 25.12.2017 | Автор: Рогнеда

Рейтинг статьи: 5

Всего 5 комментариев.


16.01.2018 orbonvi:
Отзывы сортируются по дате создания. Консилер Avon Жидкое маскирующее средство "Спокойное сияние".Эйвон оказалась в числе этих фирм.Читать весь отзыв.

25.12.2017 Андрон:
Хочу с вами поделиться своим, признаюсь, восторженным отзывом о маскирующем средстве от Эйвон.Доброго времени суток Сегодня я хотела бы написать отзыв на консилер Avon «Матовый эффект» в оттенке Fair.

30.12.2017 lukamoci89:
Сегодня мой отзыв на консилер Avon Mark Маскирующее Не знаю как другие продукты этой серии но консилер я довольна. Этот консилер я заказала в каталоге эйвон где то месяц назад и сразу в него влюбилась.

19.01.2018 raclidige88:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тональные кремы и корректоры › Avon.Здравствуйте всем читателям! Заказала себе легкий жидкий консилер Эйвон.

16.01.2018 onrimi76:
не понимаю, почему у всех такие ужасные отзывы о данном консилере.) по мне, он на хорошую, крепкую пять. Из косметики Эйвона я ничем не пользуюсь, кроме шампуней, они правда очень у них хороши, а декоративка у них явно не дотягивает.

30.12.2017 Бронислава:
Отзывы о Avon Calming Effects Liquid Concealer.С этим товаром обычно покупают. Отзывы о жидкий маскирующий консилер "спокойное сияние" - avon calming effects liquid concealer.