Отзывы покупателей о тональном креме Maybelline Fit me

ЖЁСТКИЙ ТЕСТ - ДРАЙВ


Attention Required! | Cloudflare


Всем привет
Тональный крем-флюид Maybelline Fit Me+ Poreless normal to only.
На горлышке присутствует защитная мембрана из фольги. Отверстие на тюбике небольшое, что позволяет регулировать количество продукта.
Консистенция продукта негустая, а ближе к жидкому. Отдушка стандартная.
Текстура легкая, словно крем-пудра. По коже распределяется легко. Удобно наносить как пальцами, так спонжем и кистью. Чаще всего распределяю спонжем.
После нанесения у тона имеется матовый финиш, можно использовать без пудры.
Состав вполне обычный, но порадовало то, что в нем нет талька, хотя он матовый):
Свотч и он же в растушевки:
фото до и после нанесения:
Ну и общее:
и итог:.Окончательная растушёвка — тональный полностью слился с кожей, выровняв её тон, и при этом не смотрясь замазкой, но, как можно заметить, мое проблемное место-лоб, перекрыл не все, но он и не обещал быть плотным. К концу дня тональный словно впитывается, и места с покраснениями/прыщиками могут быть более заметными. Если же прыщики большие, то тон может их не перекрыть. Можно сдедать вывод, что мелкие дефекты он скроет. В принципе я довольна тоном, т.к кожа у меня не всегда имеет покраснения и прыщики. Лицо с тоном выглядит очень естественно, нет эффекта маски, и приятная текстура тона позволяет контролировать слой нанесения
цена:400
оценка:4(может подчеркнуть шелушения)

Косметика из поста в нашем каталоге

lelia_gubanova

03 мая 2017, 13:39

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/87a397.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/87a397.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/7ea606.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/7ea606.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/822891.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/822891.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/8cc830.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/8cc830.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/4d1cf6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/4d1cf6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/72841a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2017/05/03/72841a.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/83069.html

Опубликовано: 27.12.2017 | Автор: crosadexin

Рейтинг статьи: 5

Всего 7 комментариев.


24.12.2017 Фирс:
Или не фит ми? Новинка от Маэйбеллин в тоне #110, которая на поверку..В общем читайте.Прочитала много отзывов на новинку - Тональный крем от Мейбелин "Fit Me", и все они были очень разные.В последнее время я стала намного реже писать отзывы.

04.01.2018 Ада:
Ф@к ми а не фит ми. Отзыв рекомендуют: 8 Дата отзыва: 2017-09-05. Достоинства: Он, и вправду, матирует.Недостатки: Нет. Решила купить новый тональный крем Fit Me Matte от Maybelline пока была акция в Подружке.

01.01.2018 taimaver:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тональные кремы и корректоры › Maybelline New York.Тональный крем-флюид Maybelline Fit Me.

11.01.2018 sparcivernlank:
Всем привет Тональный крем-флюид Maybelline Fit Me+ Poreless normal to only.Все посты +15. Лучшее. Отзывы +5. Новости.эм, про сомнительный сегмент-это зря мейбелин оченб любят в мировом рынке Прическа для новогоднего вечера 1964. BB крем от Erborian - отзыв от тормоза 3259.

23.12.2017 ruspsucumiss:
Тональный крем Maybelline Fit me (Мейбелин Фит Ми) является именно той новинкой, которую ждали девушки.Отзывы и комментарии экспертов о тональном креме Maybelline Fit me (Мейбелин Фит Ми).

30.12.2017 unganer:
В этом видео вас ждет тест-драйв нового тонального крема от Maybelline FIT me!ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Fit Me MAYBELLINE / ТЕСТ-ДРАЙВ - Duration: 9:40. Tanya Emily 22,202 views.