Студия перманентного макияжа "Beauty Line" - купоны, скидки, акции, отзывы на Kuponika.ru

Микроблейдинг бровей год спустя. Окончательное мнение.



Студия перманентного макияжа "Beauty Line" предлагает качественный татуаж бровей, глаз, губ. Доверять проведение перманентного макияжа можно только профессионалам. Такие мастера и работают в данной студии. В студии очень доброжелательная атмосфера. Здесь можно расслабиться, посмотреть каталог и решить, какая татуировка нужна вам.

Прочитать полное описание

Специалисты студии гарантируют полную безопасность при проведении процедуры. Используются одноразовые инструменты, которые полностью исключают инфицирование. Болевые ощущения при татуаже сведены к минимуму, клиент может ощущать только легкое покалывание. Использование пигментов высокого качества исключает возникновение аллергических реакций. Делают здесь художественные татуировки, исправляют неудачные старые тату.

Студия имеет два филиала, один расположен на Красной Пресне, второй на ул. Николоямской. Для постоянных клиентов действуют специальные бонусные программы. При повторном посещении студии в подарок предлагается карта с 25% скидкой.


Ирина Алмазова:

30 декабря 2016

Здесь я была по приглашению их оператора, правда приглашали меня на диагностическое обследование тела. Так как я раньше очень много хороших, даже лестных, отзывов слышала об этом заведении, то решила пойти и сама лично убедиться в их правоте или нет, ну мол решу походу. Сразу поразила чистота: стерильная какая-то. Аппаратура, на которой здесь специалисты работают, вызвала у меня просто восхищение, а доброжелательная атмосфера в коллективе ощущается с первых минут посещения. Рада, что попала сюда.

Настя:

30 декабря 2016

В Бьюти-лайн пошла после совета подруги,которая ранее делала там татуаж бровей.Так как посмотрев на результат на ее примере,мне также захотелось сделать это.Поэтому незамедлительно пошла в студию перманентного макияжа.Цены небольшие на услуги,кроме того часто проводят различные акции,в которых предлагают бесплатные процедуры и подарки.В общем,мне все понравилось.

Мила:

29 декабря 2016

Очень редко, где можно встретить такое обходительное отношение к клиентам, как в студии \"Beauty Line\" Я согласилась придти на процедуру по звонку и ни чуть не пожалела. Мне подарили зонтик, в качестве бонуса за запись на процедуры. Я сделала татуаж губ. Я очень давно хотела, так как помада не держится долго и вечно плывут уголки. Контуры мне сделали четкие, форму красивой и, по моей просье, чуть выше собственного контура губ. Таким образом, мастер визуально мне увеличила губы. Мне очень нравится и на работе сотрудницы оценили. Уже записалась после новогодних праздников на татуаж бровей.

Ирина Бец:

28 декабря 2016

Надоело каждое утро по пол часа стоять у зеркала и красить брови, поэтому решила сделать татуаж, так как это значительно будет экономить мое время. Я обратилась в студию перманентного макияжа \"Beauty Line\". Мне понравилось что студия очень чистая, атмосфера там очень дружная. Так же хотелось отметить специалиста, это была аккуратная, внимательная девушка, которая сделала свою работу на высшем уровне.

Ольга Строкова:

27 декабря 2016

В Бьюти-лайн мне здорово помогли подготовится к Новому году, сделали из меня настоящую красотку!! Татуаж губ и бровей я уже делала и раньше, тут мне их просто обновили, а вот татуаж век со стрелочкой я делала в первый раз и могу точно сказать, что это просто потрясающая штука!!! Мастер очень аккуратный и внимательный, сделал все по высшему уровню, я осталась довольна!!! На коррекцию. точно к ним пойду.

Маргарита Прокопьева:

26 декабря 2016

Сюда меня сами пригласили на диагностику, просто позвонила их оператор и предложила пройти это обследование именно в их центре. Общее представление об этом центре я уже имела, так как многие мои знакомые неоднократно пользовались услугами их специалистов и отзывались о нем только положительно. Поэтому я, не колеблясь, согласилась прийти и о чем впоследствии не пожалела. Специалисты действительно ответственные и хорошо воспитанные. А еще мне за то, что не отказалась и пришла, подарили очень милый кулончик.

Виолетта Тихонова:

25 декабря 2016

Я навряд ли бы посетила данный салон красоты, если бы не узнала о том, что здесь имеется такое современное оборудование для диагностики, как аппарат Мельтискан. Именно данный прибор позволяет максимально точно установить имеющиеся проблемы, дабы исключить ошибочного назначения ненужных процедур. Также считаю необходимым добавить, что здесь работает ответственный и понимающий свою работу персонал.

Елизавета Иванченко:

24 декабря 2016

Буквально месяц назад обращалась в Студию перманентного макияжа "Beauty Line" что бы сделать себе красивые брови, ведь это очень удобно. В студии была приятна дружеская атмосфера, все чистенько. Специалист который со мной работал была очень аккуратная, опрятная девушка. Свое дело она делала очень внимательно и качественно. А результат потрясающий - очень красивые брови!

Карина Милановская:

23 декабря 2016

Недавно мне позвонили из салона и пригласили на диагностику тела. Это было как раз кстати, поскольку я давно хотела обследоваться. Меня проводили в нужный кабинет. Диагностику проводил опытный врач на аппарате Мельтискан. Он рассказал мне всё от А до Я, что мне нужно подлечить, дал рекомендации. Хочу сказать ему отдельное спасибо! Буду и в дальнейшем обращаться в этот центр!

Анжелика Рудковская:

22 декабря 2016

Каждую зиму с моими волосами возникает проблема: они становятся такими тонкими, запутывающимися и непослушными, что расчесывать их становится просто мукой. Поэтому, когда меня пригласили в этот центр, я согласилась не раздумывая, тем более что приглашение было на процедуру по восстановлению волос. Благодаря принятому комплексу лечебных процедур, назначенных специалистом трихологом этого центра, волосы мои стали упругими и послушными, а я избавилась от невыносимых мучений при их расчесывании, особенно по утрам.

Надежда Кравченко:

20 декабря 2016

До недавнего времени я даже не представляла, что буду страдать от перхоти. Себорея появилась неожиданно, и как с ней справиться я даже не представляла. Не желая экспериментировать с непроверенными средствами от перхоти, я обратилась за помощью в данный центр красоты. Специалист по уходу за волосами смог точно определить причину появления перхоти, но главное, назначил эффективную процедуру для быстрого решения моей проблемы.

Ксения:

19 декабря 2016

По приглашению оператора посетила этот центр. Обещали провести бесплатную диагностику и обещание сдержали - провели. Результатами ее я осталась довольна, проводили на современном аппарате (Мельтискан вроде), выявили как раз проблемные зоны, которые меня и беспокоят. Ну а после перешли к процедурам. Ими я осталась также довольна. Так что стала бывать здесь регулярно, и во время одного из последних визитов дали бутылку коньяка в подарок! Очень неожиданный и приятный сюрприз! Так что о клиентах здесь думают, и стараются им угодить!

Вероника:

18 декабря 2016

Лечебный пилинг кожи головы планировала сделать еще месяц назад, но смогла найти свободное время для посещения центра красоты только позавчера. Приняла меня женщина специалист, которая сначала меня расспросила о имеющихся противопоказаниях. После рассказала подробную информацию о пилинге кожи головы, ответив на заданные мною вопросы. По завершению сеанса я чувствовала себя хорошо.

Марина:

17 декабря 2016

Была здесь из за лечебного массажа,которым славится данный центр.Читала о центре еще давно в Интернете,и даже думала пойти,но все откладывала и в итоге забыла о нем.Но после звонка оператора,который как раз и пригласил в центр на диагностику и проведение бесплатной процедуры,вспомнила о нем.В центре я прошла курс массажа и осталась очень довольна.Могу рекомендовать!

Раиса:

16 декабря 2016

Ровно два дня назад меня в этом центре обследовали на новейшем аппарате для диагностики Мельтискан. Благодаря полученным данным, специалисты смогли точно составить список косметологических процедур, которые мне будет нужно пройти в ближайшее время. На косметологические процедуры я записалась в этот же центр, так как уже удостоверилась в профессионализме и вежливости персонала.

Лена:

15 декабря 2016

Когда я получила приглашение от оператора из данного центра красоты, я пару дней подумала и решила записаться сюда на одну из косметологических процедур. Но посетив данное место, я первым делом прошла общую диагностику и посоветовалась с косметологом относительно выбранной процедуры. Сначала я планировала сделать ультразвуковую чистку лица, но потом все-таки остановила выбор на комплексной. Результатом довольна.

Ольга Никонова:

14 декабря 2016

У меня раньше были очень густые длинные волосы, но из-за частого окрашивания они начали сильно выпадать и стали ломкими. Доверить восстановление здоровья своих волос я решила трихологу данного центра. Этот специалист дал мне рад полезных рекомендации о том, какие лучше всего использовать натуральные краски для волос и как быстро вернуть моим волосам былую красоту.

Инга Самарина:

13 декабря 2016

Об аппарате Мельтискан я уже была наслышана и знала, что это чудо техники ошибок не допускает. Поэтому, когда позвонила оператор этого центра и пригласила пройти полную диагностику тела именно на этом аппарате, я с удовольствием согласилась. Сама процедура проходила не долго, да и неудобств не доставляла. Понравилось, что специалист, работающий с этим чудом техники, оказался довольно компетентным. Мне подробно объяснили все значения данного обследования и выдали необходимые рекомендации

Надежда:

12 декабря 2016

Меня пригласили в Бьюти лайн на бесплатную диагностику на современном новом аппарате Мельтискан и это предложение меня заинтересовала. После диагностики я узнала, что здесь можно пройти лечебный массаж, который прошла у высококвалифицированного массажиста. Понравился, как оборудован кабинет и стол для массажа оказался удобным. После массажа больше нет болей ни в спине, ни в шее, ни в плечах.

Роза:

11 декабря 2016

Первый раз посетила я этот центр для прохождения общей диагностики около недели назад. Здесь, в отличии от других аналогичных медицинских учреждений, имеется необходимое специализированное оборудование - аппарат Мельтискан. Благодаря полученным с его помощью результатам, я теперь точно знаю, какие косметологические процедуры для меня в приоритете.

Анастасия:

10 декабря 2016

БьютиЛайн-это один из тех салонов,о которых можно отозваться только положительно!Была там на лечебном массаже спины,который мне прописал врач.Курс,который я посещала,состоял где то с 10 сеансов,после которых я уже перестала чувствовать боль в спины.Можно сказать,что массаж дал отличный результат.В общем,могу рекомендовать данный центр,после приема остались о нем положительные эмоции.

Алина:

9 декабря 2016

Я в Бьюти лайн была несколько раз, делала татуаж бровей и татуаж губ. Причем брови мастеру пришлось исправлять после неудачной работы другого горе-специалиста, и надо сказать, что переделал все отлично. Поэтому и записалась именно к ним на татуаж губ. Результат мне понравился, хочу еще попробовать татуаж век (стрелочку сделать), тоже к ним пойду однозначно.

Света:

8 декабря 2016

Делала здесь себе татуаж бровей, все понравилось профессиональные мастера. Мне было приятно наблюдаь за работой мастера. Он мне посоветовал как лучше сделать мне брови, что бы подчеркнуть мою внешность. Конечно я согласилась на предложение мастера. Когда он закончил работу, я себя не узнала вовсе, брови конкретно поменяли мою внешность. Очень довольна работой.

Sergey:

8 декабря 2016

Когда мне позвонили и предложили прийти к нем на обследования, то меня заинтересовало их аппарат Мультискан. И конечно надо было узнать состояние здоровье своих волос. А то последнее время, очень сильно жиреют. А это не нормально. Провели процедуру, выяснили проблему и далм рекомендации, как мне ее решить. Спасибо за дельные советы, они мне реально помогли.

Ira:

6 декабря 2016

Я сначала не хотел идти, но когда узнала, что у них есть трихолог и проводятся процедуры по восстановлению волос, то согласилась посетить центр для бесплатной процедуры. Первая процедура дала неожиданно хороший эффект. Нет, волосы не стали прям отлично выглядеть, но стали лучше, чем были. Ничего не оставалось, как записаться еще на парочку процедур. :)

Катя Ткач:

4 декабря 2016

Когда позвонил оператор кол центра и пригласил в студию, я конечно же пошла, так как давно хотела сделать полную диагностику тела на аппарате Мельтискан, так как знала что здесь работают настоящие профессионалы, которые все подробно объяснят и ответят на вопросы. После я решила еще сделать восстанавливающие процедуры для волос, что бы вернуть им силу и красоту. Я довольна работой специалиста!

Оксана:

3 декабря 2016

В данную студию привела меня судьба, после того как мне позвонила девушка с рецепшена и предложила услуги студии. У меня с недавних пор появилась проблема с выпадением волос поэтому я записалась на прием к трихологу. Заведение понравилось своей атмосферой комфорта и уюта которая витала в помещении. Понравился приветливый персонал который сопроводил меня к специалисту. Квалифицированный врач осмотрел меня и назначил проведение процедуры по восстановлению волос. Результатом после двух недель лечения был поразительный, крепость волос увеличилась и я стала визуально наблюдать отсутствие выпадающих волос. Спасибо, оказанными услугами осталась довольна.

Полина:

3 декабря 2016

Раньше я здесь делала только брови, но потом от девчонок узнала о том, что здесь можно подлечить свои волосы, которые у меня были в жутком состоянии и скорее всего от многочисленных покрасок волос и не правильного ухода за волосами, ведь не каждый знает, как правильно нужно ухаживать за волосами. Здесь я проходила процедуры и восстановительные маски и получила профессиональную консультацию от специалиста.

Юлия:

2 декабря 2016

Да, бровки сейчас модные. А самое главное - это выбрать правильного и опытного мастера. Шла в этот салон по рекомендации подруги. Понравилась внимательность и опытность специалиста. К тому же понравился конечный результат - бровки были именно такие как я просила. Сделали очень хорошо и стоимость нормальная. Довольна, что выбрала именно этот салон. Получила подарок)

Вероника:

2 декабря 2016

Решила всерьез заняться здоровьем своих волос, поэтому, когда меня пригласила по телефону на одну из косметологических процедур девушка из данного центра красоты и здоровья, я ответила согласием. Здешний специалист по уходу за волосами назначил мне несколько процедур, которые оказали желанный эффект - волосы стали здоровыми, больше не секутся и потрясающе выглядят.

Ирина:

1 декабря 2016

Приходила в это замечательное местечко на диагностику волос к трихологу. Они у меня стали выпадать после лета. Понравилось новое оборудование, на котором специалист проводил диагностику. Эффективность процедур, которые прошла, уже оценила - волосы выпадать перестали, улучшилась структура и они у меня растут гораздо лучше. Понравилось здесь и внимание ко мне.

Мария:

1 декабря 2016

Подумала, что нужно было бы сделать себе красивые брови. Начала искать подходящее месте и мастера и наткнулась на эту студию, где мне мастер сделала отличные брови с которыми мое лицо значительно преобразилось и даже подруги делали комплименты. Теперь хочу еще записаться к косметологу, чтобы наконец-то избавиться от черных точек, но это уже на следующей неделе.

Алена Пашковская:

1 декабря 2016

Меня в студию перманентного макияжа Бьюти Лайн привела халява, пригласили на бесплатную процедуру. Ну меня давно перманент интересовал, да никак руки не доходили, поэтому поехала не раздумывая. Внутри чисто и красиво, специалисты приятные, все улыбаются. Меня больше всего интересовал перманентный макияж губ, его то мне и сделали!! Результат получился вообще классный, мне понравилось!!

Ирина:

30 ноября 2016

Приходила в это замечательное местечко на диагностику волос к трихологу. Они у меня стали выпадать после лета. Понравилось новое оборудование, на котором специалист проводил диагностику. Эффективность процедур, которые прошла, уже оценила - волосы выпадать перестали, улучшилась структура и они у меня растут гораздо лучше. Понравилось здесь и внимание ко мне.\r\n

Инга Потапенко:

30 ноября 2016

В студии перманентного макияжа "Beauty Line" я частый гость. Все началось с татуажа бровей, свои брови от природы у меня белесые и редкие, подкрашивать надоело, решилась на процедуру. Сначала думала,то будет адски больно, но вполне терпимо, ничего страшного нет. Потом уже сделала татуаж губ и стрелочки на веках, прям круто получилось, и я в восторге, и муж оценил!!

Алина:

29 ноября 2016

Брови тут делала впервые. Понравилось, что мастер сделала их естественными, а не просто выщипала так, чтобы остались одни полосочки. В целом, по качеству работы претензий нет. Мастер попался нормальный, свою работу знает и выполняет на отлично. Цена, в принципе, невысокая, но всегда хочется, чтобы стоимость была дешевле. Довольна и приду в будущем еще.

Лина:

29 ноября 2016

На работу мне добираться через весь город и часто не успеваю нанести макияж. На работе тоже не всегда есть время и в итоге бывает хожу целый день неухоженной. Посоветовала племянница обратиться в Beauty Line, она у них недавно сделала перманентный макияж и теперь в универ даже просыпается позже, краситься то не нужно. Две недели назад я тоже сделала брови и губы. Собиралась сразу сделать и стрелки на глаза, но для одного раза это слишком. Чуть позже доделаю. А всем кто еще сомневается, хочу сказать, это очень удобно и вы в любое время хорошо выглядите.

Марина:

28 ноября 2016

О данной студии я узнала от своей подруги, которая хвасталась мне своими новыми бровями. Мне тоже захотелось подкорректировать свои брови и я обратилась в эту студию. Здесь меня встретили с улыбкой и все подробно рассказали и главное, что услышали меня, что для меня очень важно. Мастер сделала все на высшем уровне. Мои брови очень преобразились и лицо стало более выразительным.

Елена:

12 ноября 2016

Делала межресничное пространство. Результат превзошел все ожидания. Мастер Гузель очень хороший специалист своего дела. Думала будет больно, но оказалось очень комфортно. Буду рекомендовать студию друзьям и подругам, особенно мастера Гузель. Сразу же после процедуры записалась на татуаж бровей.

Светлана:

12 ноября 2016

Доброго времени суток. Хочу поделиться своей радостью. Наконец -то я счастливая обладательница татуажа глаз. О чем очень давно мечтала, но все никак не решалась, потому что слышала разные истории о том, что бывают неудачные работы мастера и ещё факт болезненной процедуры. Но когда увидела работу Гузаль у своей подруги, то пораспрашивовав её, решилась. И результат оказался волшебным.Спасибо огромное))

Dinara:

6 ноября 2016

Пришло время и мне поделится своим мнением о салоне Бьютилайн. Я безумно довольна работой и самим процессом. У меня чувствительная кожа и, не смотря на это благодаря хорошей анестезии боли вообще не почувствовала. В итоге сеанс прошел с минимальным дискомфортом. Очень долго выбирала мастера, смотрела безумно много работ и ни капли не пожалела то что выбрала именно Стеллу. Бровки получились натуральными. Я безумно рада.

Татьяна:

29 октября 2016

Стеллочка огромное спасибо тебе за глазки. Жду не дождусь, когда сойдет оттек, но, не смотря на это, мне и моим близким уже нравится проделанная работа. Девушки, кто еще думает, ноги в руки и бегом в Бьютилан. Там Вас всегда ждет Стелла – мастер своего дела и просто замечательная девушка.

Юлия:

27 октября 2016

В салоне BeautyLine я делала межресничку у мастера Стеллы. У нее просто золотые ручки, мои глазки стали ярче и выразительней. Если кто-то еще сомневается – однозначно решайтесь, результат того стоит! Стелла воплотит Ваше любое желание в жизнь. Салону BeautyLine отдельно спасибо за дружелюбную атмосферу.

Диана:

25 октября 2016

Лечила здесь поврежденные волосы при помощи аппарата климазон. Довольно благотворно воздействует на поверхность головы, кроме легкого нагрева я больше ничего не испытывала. Радует, что всё время я находилась по чутким присмотром трихолога. Получилось достичь хороший эффект за короткое время, причем без какого-либо время для здоровья. Это вам не химия какае-то...

Марина:

25 октября 2016

Была здесь на лечебном массаже, он еще называется циркуляторный. У меня уже давно проблемы с венами на ногах, частые отёки из-за ношения каблуков, эта процедура мне была просто необходима, как кровь из носу. После полного курса результат на лицо, как говорится. Работой центра довольна, созданы все условия для комфорта клиентов. Всем советую теперь..)

Аня:

25 октября 2016

Стелла делала мне бровки, работа выполнена аккуратно, постоянно интересовалась, не больно ли мне, что для меня является немаловажным фактором. После сеанса остались только позитивные эмоции. Место расположения очень удобное. Стелла, спасибо Вам огромное, Вы отличный мастер, мне все очень понравилось и боли вообще не чувствовалось.

Юля:

22 октября 2016

Вот и меня занесло сделать татуаж, о чем я совсем не жалею. Брови у меня были ужасающие: ни формы, ни растительности. Мастер Елена Абрамюк исправила эту ситуацию, за что большое спасибо ей. В салоне Бьютилайн замечательно гармонирует цена и качество, процедура практически безболезненна, потратила я с пользой 2 часа. Если Вы решили делать себе татуаж, рекомендую только салон Бьютилайн.

Юлия:

21 октября 2016

Нашла в этом центре довольно таки хорошую альтернативу хирургическому вмешательству, - ультразвуковой лифтинг. Знаете, мне эта процедура показалась даже приятной, наверное, это заслуга прежде всего врача, её умения. Вопреки моим ожиданиям, кожа не высохла, а даже наоборот, заметно оживилась. Осталось поделать специальные масочки для полного восстановления.

Марина:

21 октября 2016

Если вести речь о компетентности, то в этой компании за этим следят. Записывалась сюда на приём к косметологу, это был мой первый визит, так как предложили бесплатный пилинг лица. Врач проводила процедуру после осмотра и нанесения специальной маски, никакого дискомфорта не испытывала. По завершению наложила восстанавливающую маску на 15 минут, дала увлажняющий крем для ухода за кожей дома. Кожа стала гораздо живее, мне кажется даже глубокие морщинки стали менее заметны, очень довольна.

Ольга:

19 октября 2016

Сначала звонок оператора из этого центра даже удивил немного, но все же любопытство взяло верх, да и бесплатные процедуры не так часто предлагают. Поэтому решила сходить) Диагностику и процедуру провели качественно, в ее время убедилась и в том, что вся аппаратура тут новая, и что персонал опытный и умеет с ней работать. Да и вообще обстановка в салоне приятная, не только телу по окончании процедур лучше, но и душой отдыхаешь) Теперь часто тут бываю, даже подруг с собою подтянула) Надеюсь, что в дальнейшем здесь все останется также, а может даже лучше станет!

Ирина:

19 октября 2016

На днях буквально из этого салона позвонили, пригласили на бесплатную процедуру. Решила сразу идти, пока еще предложение такое действует, и всем осталась довольна. И по восстановлению волос процедуру отлично сделали, и диагностику на Мельтискане провели! При этом и само заведение показалось очень уютным, и персонал здесь грамотный. Поэтому я обязательно вернусь сюда еще)

Алла:

19 октября 2016

Татуаж бровей тут делают очень хорошо. Долго искала нормальную студию перманентного макияжа. Цена не интересовала, интересовало качество работы. В \"Beauty Line\" была уже у нескольких мастеров и всегда получала такие брови, как просила. То есть, мастера тут классные. Учитывают требования и пожелания клиентов, за что им большое спасибо. Студию рекомендую.

Алёнка:

11 октября 2016

Огромное спасибо Стелле и салону «Бьютилайн» за бровки. Они просто загляденье, от своих отличить сложно, очень естественно всё сделано. После Стеллочки идти к другому мастеру нет никакого желания. У неё просто золотые ручки, смотреть на ее работы – одно удовольствие. Всё делает быстро, качественно и красиво.

Анастасия:

9 октября 2016

Увидев работу Лены Прусаковой на своей подруге, я решила сама пойти в салон BeautyLine и записаться к данному мастеру. Лена – просто мастер своего дела. Сделала у нее межресничку и стрелочку. Лена очень тщательно подбирала мне форму, изначально я хотела длинные стрелочки, но она меня отговорила и подробно объяснила, что естественнее будет выглядеть стрелочки покороче. Осталась всем очень довольна.

Настена:

1 октября 2016

Огромнющее спасибо Гузаль за качественно проделанную работу. Бровки стали красивой формы и глазки у меня теперь более выразительней смотрятся, благодаря межресничке. Теперь я не посещаю мастера раз в две недели, чтоб подкрасить и откорректировать брови – это такая экономия и денег и времени. Девчонки, очень советую этот салон и мастера Гузаль.

Александра:

25 сентября 2016

Делала бровки в этом салоне, и я просто счастлива! Не могу насмотреться теперь на них, форма идеальна, шикарный цвет, к тому же все было сделано по новой технологии 3Д. Боль была минимальна. Если кто-то сомневается и боится, советую обратиться к мастеру Гузаль, она сделает именно то, что Вам нужно.

Valentina:

20 сентября 2016

Наконец-то нашла время написать отзыв. Ношу бровки и голубые стрелочки, которые мне сделала милая Стеллочка. Все отлично, мне очень нравится и не только мне. Так что спасибо тебе большое, татуаж ну очень выручает, проснулась, умылась и уже красавица. Стрелочки вообще шикарные.

Роза:

12 мая 2016

Сегодня была на татуаже бровей в салоне BeautyLine у мастера Стеллы. И вот что я хочу сказать: я приятно удивлена такой аккуратной работе, хорошему общению. Эмоции просто прут с меня, работа ИДЕАЛЬНАЯ, бровки такие красивые получились. В салоне все сертифицировано, гипоаллергенно, всё стерильно. Всем добра!

НИка:

10 мая 2016

Очень долго думала о татуаже, но как-то не решалась. Красилась и ладно, очень боялась испортить свое лицо. С появлением ляли вообще времени не осталось, к зеркалу боялась подойти. В интернете нашла этот салон, почитав отзывы, я заинтересовалась и решилась. Сделала бровки и стрелочки. Результат понравился, смотрится очень естественно. Спасибо моему мастеру – Стелле.

Анна:

9 мая 2016

Здравствуйте всем. Пару дней делала татуаж губ у мастера Стеллы. Хочу поблагодарить ее за высококвалифицированную работу, за ответственный подход к делу, за доходчивую консультацию. Стелла –прекрасный мастер и очень приятна в общении, рекомендую обращать именно к ней.

Angelina:

16 апреля 2016

Спасибо огромное Мариночке и салону Бьютилайн за меня красивую. Я очень рада, что мои ноги меня привели именно в этот салон и меня записали именно к этому мастеру. Марина – настоящая умничка, мастер своего дела. Чтоб привести свои глаза и брови в порядок мне приходилось каждый день тратить уйму времени, находясь перед зеркалом. После Марининой работы я любуюсь собой каждый день. Мое лицо выглядит шикарно в любое время суток. Результат превзошел все мои ожидания.

Дарья:

12 апреля 2016

Хочу выразить огромную благодарность Стелле. Делала она мне и брови и губки – получилось просто замечательно. 1 апреля ходила на коррекцию, и уже все зажило ровно и красиво. Стелла – отличный мастер, профессиональный, талантливый. Еще раз спасибо большое, обязательно вернусь еще раз.

Марина:

9 апреля 2016

Всем добрый день. Хочу поблагодарить мастера Стеллу за новые бровки. Стелла – очень хороший специалист, настоящий знаток своего дела. В кабинете все стерильно, чисто, иглы одноразовые. Стелла выполняла работу аккуратно, сосредоточено, прислушивалась к моим пожеланиям, в то же время советовала как сделать лучше мою форму бровей. Результатом осталась довольна. Так же хочу сказать спасибо администратору (имя не запомнила) и всем сотрудникам этого салона за теплый прием и профессионализм.

olga:

3 апреля 2016

Недавно посетила салон «Бьютилай». Предварительно посмотрела все работы мастеров, я выбрала мастера - Елену. Жутко боялась, что-то делать у себя на лице, но желание иметь красивые брови перекрыли все мои страхи. После процедуры вернулась домой, тщательно рассмотрев себя в зеркало, я осталась очень довольной. Елена просто потрясающий мастер, профессионал в своем деле и замечательный психолог. Спасибо большое ей и салону, Вы делаете девушек счастливее.

Виолетта:

30 марта 2016

Я решилась на татуаж только по одной причине - у меня постоянный напряженный график работы. Позвонить могут даже ночью и через пол часа уже нужно быть на рабочем месте. Именно поэтому мне крайне не хватало времени на макияж. Девочки в салоне сразу прониклись моей проблемой, а мастер Лена, смогла идеально подобрать цветовую гамму для татуажа губ и бровей. Также мне было предложено сделать межресничный татуаж. Теперь я совсем не волнуюсь как выгляжу даже в 4 часа утра, так как мой макияж не смывается и не растекается!

Надежда:

26 марта 2016

Я тоже делала татуаж бровей в Бьютилайн, теперь хочу губы попробовать сделать, мне понравилось, это очень удобно) Особенно радуюсь татуажу по утрам) Это очень классно, когда красивая форма и цвет бровей в любое время дня и ночи и вне зависимости от осадков, то есть ничего не потечет и не размажется. Главное, что я поняла для себя - это то. что нужно делать у нормальных мастеров и тогда будет больше положительных отзывов и девочки не будут так бояться делать себе татуаж)

Dasha:

26 марта 2016

Всем привет. Подруга записала меня в этот салон, не рассчитав время - я опоздала, не смотря на это, меня приняли приветливо с улыбкой. Делала губки у мастера Гузаль, было не больно, даже щекотно) Гузаль – настоящий мастер, профессионал своего дела, художник, внимательный специалист и просто добрая и приятная девушка. Атмосфера в салоне добродушная, спокойная. На работе все хвалят мой макияж. Очень довольна работой, подправлять и делать новые работы буду только у Гузаль. Желаю Вам счастья и успехов в своей работе.

Инна:

24 марта 2016

Здравствуйте, вот решила написать отзыв, как только все зажило. А делала я себе татуаж глаз, стрелочки. Осталась довольна всей проделанной работе. Стрелочки шикарной формы, цвет подобран идеально. Отдельное спасибо за терпение. Боли вообще не чувствовала. Вообщем я безумно довольна своим мастером Гузаль. Зажило все очень быстро. Администраторы очень хорошие и милые. Всем добра.

Яна:

21 марта 2016

Как всегда все супер! Спасибо моей любимой Гузаль за терпимость!! Я знаю, что вредная и не всегда знаю на 100% какой результат хочу получить, но именно Гузаль помогает мне понять, что лучше для меня! Этому мастеру я доверяю одно из самого важного для девушки - свое лицо и всегда остаюсь в восторге от результата!

Тамара:

19 марта 2016

Буквально неделю назад делала бровки у Стеллы. Своя форма у меня ужасная, брови разные и к тому же реденькие. Очень долго мы со Стеллой рисовали мне идеальные бровки (оказывается у моего мастера огромное терпение, я б себя убила бы). Процесс прошел безболезненно, было в некоторых моментах неприятно, но красота требует жертв. Спустя неделю корочек, как и не бывало. Я уже довольна результатом. Спасибо Вам за такую колоссальную работу над моим лицом.

Григорий:

17 марта 2016

Делал портрет на груди в салоне Бьютилайн у мастера Артема. Решил обратиться именно сюда так как видел много рекомендаций и отзывов о данном салоне. Обстановка на высшем уровне, мастер Артем сделал все очень профессионально. Результатом я очень доволен. Рекомендую всем.

Вера:

13 марта 2016

Очень понравилось время, проведенное в салоне, обслуживающий персонал приветливый, улыбчивый и отзывчивый. Мастер Лена профессионал своего дела, все расскажет, подскажет, если не определились, что именно хотите, то посоветует) Мнение сложилось очень хорошее, а особенно после того, как я увидела полученный результат. Спасибо вам большое! :)

Лиза:

10 марта 2016

Первый раз делала себе татуаж! Все понравилось, результат оправдал все ожидания. Хочется отметить доброжелательное отношение мастера Стеллы, а также полученный в итоге отличный результат. Атмосфера в салоне очень приятная, девочки-позитивчики работают. Огромное спасибо!

Альбина:

4 марта 2016

Я обратилась в данный салон после долгих раздумий и скитаний. Обойти пришлось еще с десяток других салонов, чтобы убедиться, что работы мастера Стеллы мне нравятся больше других. Плюс ко всему меня подкупила отзывчивость мастера и проникновенность. Она поняла, что это мой первый опыт и отвечала на все вопросы максимально обширно, чтобы я была в курсе как происходит процесс татуажа. Сейчас я счастливая обладательница красивых стрелочек, которые просто идеально подходят к форме моих глаз. Спасибо Вам огромное, Ваш труд бесценен - ведь быть красивой и желанной для настоящей девушки является главной задачей, а благодаря Вам - эта задача выполнима!

kukusya:

23 февраля 2016

Салон просто супер! Девочки, приходите - не пожалеете. Я очень боялась делать себе татуаж, но Марина просто волшебница, после разговора с ней, мои страхи улетучились и я доверилась. Ни капельки не жалею! Она умничка! Уже прошло 3 недели, все зажило и я в восторге от своих бровей!

Olya:

21 февраля 2016

Отличный тату-салон с приятной обстановкой и приемлемыми цены, а главное отличный результат работы мастера. Я нашла Ваш салон по интернету и многочисленным отзывам клиенток. Гузаль очень вежливая, приветливая девушка, которая с полуслова понимает что именно хочет клиент и выполняет работу очень аккуратно и качественно. Я делала бровки, но на этой думаю не ограничусь. Хочу попробовать другие услуги в салоне. Ведь женщинам так много нужно,чтобы быть красивой!

Margarita:

29 октября 2015

В этом салоне я делала бровки 2 недели назад. Не написала отзыв раньше, так как ждала результата. Я даже челку сделала, чтобы закрыть заживляющие бровки. Форма бомбезная, такая как хотела. Лицо получилось более выразительное. Мне есть с чем сравнить татуаж, ранее я уже делала его в других салонах и мне вообще не нравилось. Всем советую воспользоваться услугами мастера Стеллы и обязательно посетить этот салон.

Kristina:

27 октября 2015

Огромное спасибо салону BeautyLine, и, конечно же, мастеру Елене за мои великолепные стрелочки. Они просто потрясающе выглядят. Так же отдельное спасибо за то, что мастер настояла на широких стрелках, они мне действительно очень идут. Этому мастеру можно довериться на все 100. Всем советую этот салон. И еще раз спасибо Вам.

Ануш:

20 октября 2015

Добрый вечер! На днях делала татуаж у Гузаль) Девушка вежливая и тактичная, отношение к работе порадовало - очень профессионально! Форма получилась очень красивая. Про цвет пока говорить еще рано,но пока я довольна))Через месяц приду на коррекцию)

Демирова:

20 октября 2015

Всем хай! В понедельник была в студии "Beauty Line". Делала первый раз себе татуаж губ у мастера Марины. Я в восторге от результата!! Процедура была почти безболезненна, я думала, что будет больнее, а оказалось очень даже терпимо. Сразу после процедуры был небольшой отек, но он сошел где-то в течении часа, дискомфорта от него не было, наоборот, можно сказать, что даже приукрасил мои губы)) Рекомендую всем!

Анна:

16 октября 2015

Делала у Гузаль губки. Получилось шикарно! Давно искала хорошего мастера и Гузаль одна из лучших! Нравится, что она делает свою работу от всей души, видно, когда человек живёт своей профессией и любит её. Спасибо!

Alisa:

14 октября 2015

Очень благодарна Стелле за качественную работу! Теперь я совершенно не волнуюсь из-за того, что у меня что-то может потечь или растечься. Мой татуаж идеален и всегда со мной. Он подчеркивает мои лучшие черты и легко скрывает недостатки! Спасибо Стеллочка еще раз!

Светлана:

12 октября 2015

C недавних пор мои глаза украшают красивые стрелочки. Я переборола свой страх и решилась на эту процедуру - набивание татуажа на глазах. Оказалось это совсем не больно. Большой плюс, конечно, за анестезию, благодаря которой я почти ничего не чувствовала. Второй большой плюс моему мастеру Наталье. Она работала так аккуратно, что мой страх моментально улетучился!

Милана:

25 сентября 2015

Хочу поблагодарить этот салон и, конечно же, мастера Леночку за прекрасные брови, которые сделали моей мамочке. Бровки были сделаны по технике 6D, получилось аккуратно и очень красиво. Сразу видно, что Леночка не равнодушно относится к своей работе, вкладывая в неё всю душу. Отдельно хочу поблагодарить Лену за идеальную форму и за красивый цвет, были учтены все пожелания.

Аля:

22 сентября 2015

Сегодня сделала себе первый раз татуаж бровок. Получилось замечательно! Делала у Гузаль - очень приятная девушка и превосходный мастер! Очень довольна, даже скорее счастлива)) Уже жду-не дождусь когда все заживет)) Спасибо!

Лиза Волкова:

13 сентября 2015

Хочу выразить благодарность девочкам из студии Beauty Line! У меня был старый татуаж бровей, выполненный в волосковой технике, но не очень качественно исполненный. Гузаль обновила его, немного скорректировала форму и подобрала идеальный цвет, естественно с учетом моих пожеланий! Очень рада, что попала к вам в студию, успехов и побольше клиенток!

Наталья:

9 сентября 2015

Я пришла в этот салон на татуаж не потому что устала рисовать стрелки, а потому что просто напросто не умела это делать красиво! Так что можно сказать другого варианта у меня не было. Я, конечно, подозревала, что будет круто, но не ожидала, что настолько! Спасибо Наташеньке за красоту!

Люда:

14 августа 2015

Этот салон я советую всем подругам, которые хотят сделать себе татуаж! Именно здесь, мастер Гуля сделала мне выразительные аккуратные брови, которые теперь подчеркивают достоинства моего личика! Теперь я потихоньку начинаю забывать как это подкрашивать постоянно свои бровки, а тем более выводить их форму по утрам)

Елена:

11 августа 2015

Мне очень понравился салон, а также мастер, и качество услуги. Спасибо! Елена идеально выполнила татуаж бровей. Получилось очень красиво. Работала аккуратно и старательно. Результатом я довольна в полной мере. Краска легла хорошо, цвет очень подошел к лицу. Мастер молодец!

Оксана:

11 августа 2015

Хорший тату-салон! У мастера Натальи я сделала себе татуаж бровей. Работой осталась довольна. Сначала волновалась, что немного не угадали с цветом, но после того, как все зажило цвет получился именно тот, который я хотела, форма тоже просто отличная! Спасибо!

Янина:

Источник: http://www.kuponika.ru/company/bealine/

Опубликовано: 23.12.2017 | Автор: Ефросинья

Рейтинг статьи: 5

Всего 7 комментариев.


10.01.2018 Никанор:
Этот салон мне понравился больше всего (студия перманентного макияжа «Антураж» на Электрозаводской).Я тоже по купону в "Кошки" делала перманент- брови в 2011 г. Уже практически сошел цвет, но еще видно кое-что.

05.01.2018 Емельян:
Так вот, на Групоне акция Перманентный макияж глаз, бровей или контура губ в салонеспасибо огромное за отзыв! я правда пролетела, но если еще будет акция, может и решусь).А я вот сейчас купила купон на татуаж, но в другой салон, схожу, потом расскажу как все прошло.

15.01.2018 Фатина:
Если мастер-профессионал,то перманент- спасение! Отзыв рекомендуют: 71 Дата отзыва: 2014-10-08.Хочу рассказать свое мнение о перманентном макияже. Долго я хранила мечту, сделать себе перманентный макияж.

08.01.2018 Панфил:
Ну меня давно перманент интересовал, да никак руки не доходили, поэтому поехала не раздумывая.Прочитать 98 отзывов о заведении. + добавить свой отзыв. Студия перманентного макияжа "Beauty Line" – актуальные купоны.

01.01.2018 detunloti:
Я в ноябре делала татуаж бровей по купону, 1500 руб. в салоне Эстети на Покровке. Все сделали хорошо, материалы использовали хорошие, прыщи и прочая гадость не вылезли) Мастер все-таки на свое имя работает, плохие отзывы мало кому нужны.

21.01.2018 Полина:
Уважаемые мои клиентки! Вы можете оставить здесь свой отзыв о моей работе.Здравствуйте Я и мама делали у Яны татуаж(перекрытие, исправление предыдущего кошмара), я - брови, мама-губы.