Better skin maybelline тональный для комбинированной жирной кожи?



Привет, девчонки!

Рекламную кампанию нового тонального крема от Maybelline было просто невозможно не заметить. Продукт то и дело «мозолил» мне глаза то в глянце, то в эфире ТВ и я всё таки решила испытать его. Что из этого получилось и каковы мои впечатления? Читайте дальше…

Maybelline NY Superstay Face Better Skin «Преображение кожи» — это стойкий тональный крем, который не только обещает нам скрыть недостатки кожи лица, но и во время регулярного применения улучшает состояние кожи. Стойкая формула тонального крема с витаминным комплексом Actyl С cодержит в себевитамины С, B5, магний, цинк и медь, которые борются с проблемами тусклости, неровностей, покраснений и пигментации.
Крем рекомендован для нормального типа кожи и содержит фильтр SPF20.

Упаковка: стеклянная бутылочка с помпой, объёмом в 30 мл. Помпа выдаёт щедрую порцию крема и одного нажатия «до упора» мне достаточно для покрытия всего лица. Как обычно, на упаковке присутствует полная информация и о том с «чем» мы имеем дело, и о составе. Мой «экземпляр» из линейки, выпускаемой для Европы, поэтому… ни слова по-русски! Извините.
Текстура крема воздушная, бархатистая, по ощущениям немного суховата, но вполне комфортна и на лице практически не ощущается. Отдушки практически не слышно. Распределяется без проблем как пальцами и кистью, так и влажным спонжем. Придаёт лицу живой, слегка влажный финиш. Степень покрытия от лёгкой до средней, выравнивает тон кожи и нивелирует недостатки в виде высыпаний и покраснений, также крем сглаживает мелкие шелушения. Тональный крем хорошо сглаживает поры, не забивая их и не провоцируя появление воспалений. Стойкостью новинка действительно радует — держится с утра и до вечера. В жаркую летнюю погоду крем никуда «не плывёт». Матирующие салфетки, для обладательниц комбинированной кожи, смогут понадобится спустя часа 4.


Оттенок 032 Golden (из палитры для европейского рынка) — золотисто-бежевый с явным жёлтым подтоном идеально подойдёт загоревшим южанкам вроде меня. В России же палитра немного иная, так что перед покупкой, обязательно тестируйте и сравнивайте!
* на лице
Новинкой от Maybelline NY я осталась довольна. Лёгкий тональный крем с которым чувствительная кожа ощущает себя комфортно, оказался удачным, особенно сейчас — летом, когда хочется не перегружая кожу иметь ровный тон и не сомневаться в стойкости. Обещанного преображения кожи, реально я, как-то не заметила. Возможно оно и есть, но где-то на неуловимом моему взгляду уровне. Рекомендую обратить внимание на Maybelline NY Superstay Face Better Skin и возможно, вам он также придётся по душЕ.

Страна-производитель: Франция;
Цена: от 400,00руб (в зависимости от магазина);
Срок использования: 2,5 месяца;
Оценка: 5

Спасибо, что читали!
Я — Юля!

Косметика из поста в нашем каталоге

NikitinaYulya

13 июля 2015, 21:57

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/d4c821.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/d4c821.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/af5dfe.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/af5dfe.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/de5112.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/de5112.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/b46f30.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/b46f30.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/1fc37f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/1fc37f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/2cdd84.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/2cdd84.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/03fd29.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/03fd29.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/45e6a8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/45e6a8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/8393f8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/8393f8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/29d952.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/06/41/82/2015/07/13/29d952.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/63246.html

Опубликовано: 22.12.2017 | Автор: Фирс

Рейтинг статьи: 5

Всего 7 комментариев.


10.01.2018 Фадей:
Ой, в общем так в моей косметичке поселился новый тональный крем Superstay better Skin Преображение кожи.Супер! Нет слов! У мейбелин часто достойная продукция появляется. Ответить Отмена. Показать ответы.

14.01.2018 Эмиль:
Тональную основу от Мейбелин Superstay better Skin Преображение кожи я купила сразу после отпуска.Наконец-то решила написать отзыв, о тональном креме, который оказался просто идеальным для кожи комбинированного типа.

08.01.2018 Михаил:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.Выглядит очень естественно, так как тональный крем подстраивается под тон кожи.Тональную основу от Мейбелин Superstay better Skin Преображение кожи я купила сразу после отпуска.

05.01.2018 Христина:
Всем привет!)) Сегодня поговорим о любимчике журнала Cosmopolitan тональном креме от Maybelline Super Stay Better Skin Преображение кожи. На упаковке написано, что это стойкий тональный крем, улучшающий кожу. Посмотрим.

15.01.2018 bahslafito:
Maybelline NY Superstay Face Better Skin «Преображение кожи» — это стойкий тональный крем, который не только обещает нам скрыть недостатки кожи лица, но и во время регулярного применения улучшает состояние кожи.Даже не ожидала от Мейбелин!).

19.01.2018 Илья:
Тональная основа преображение кожи от Maybelline. Отзыв рекомендуют: 8 Дата отзыва: 2016-11-22.С продукцией Мейбелин я знакома давно, и в принципе Читать весь отзыв.