Отзывы Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем » НашеМнение - сайт отзывов обо всем


Блеск для губ Faberlic: «Зеркальный объем» и «Волна цвета», «Lollylips» и другие, отзывы


Отзывы о Блеск для губ Бриллиантовое сияние Faberlic



-долго держится на губах
-легко наносится и стирается (если нужно)
-хорошая цена
-приятный аромат
Недавно купила этот блеск. Я помадами почти не пользуюсь, более предпочитаю блеск для губ. Я перепробовала много разных, какие-то понравились, какие-то нет. Сейчас хочу рассказать об этом блеске. Удобно наносить, цвет яркий и сочный, также есть большой выбор цветов, от скромных бежевых, до ярких розовых. Приятный аромат, который держится очень долго. Если, например, выпить воды, то не сотрется, как бывает со многими другими. Если же нужно намеренно стереть, то достаточно просто вытереть влажной салфеткой. Также порадовала цена, подходящая к качеству. Я часто сталкивалась с проблемой, что блеск довольно быстро стирается, пару часов и все, и следа нет от блеска. Этот держится очень долго, почти целый день и не теряет яркости и блеска. В общем, вещь отличная. Девочки, советую!
да0нет0
27 Августа 2015, 12:17
Город: Димитров
Авторитет: 0.3365
Сделает ваши губки пухленькими и соблазнительными
Придает объем
Нежная консистенция
Приятный аромат
С возрастом мои губы начали терять свою привлекательность, стали более тонкими. А я категорически против всяких искусственных методов увеличения губ. Обычно я пользуюсь помадой. А тут на работу принесли новый каталог Faberlic, я по обыкновению стала искать помаду и открыла страничку с этим блеском. Даже на странице журнала он выглядел очень эффектно. И я подумала, а почему бы мне не изменить своим привычкам и не попробовать что-то новенькое. Я заказала цвет, что-то среднее между розовым и персиковым. Откровенно говоря, я даже не ожидала такого результата! Даже самая консервативная барышня нашего отдела сделала мне комплимент, а вы же знаете, что женщины очень скупы на комплименты друг для друга. Теперь я и забыла о своей помаде. Тем более, что я всегда использовала ее с карандашом. А здесь так просто наносить на губы, даже можно делать это без зеркала, а запах какой приятный. А самое главное, я вернула объем своим губам, хотя бы визуально.
да0нет0
12 Августа 2015, 12:42
Город: Димитров
Авторитет: 2.2556
На вечеринке все были в восторге от моих губ
Дешевая цена, отличное качество самого блеска, идеальный эффект
Блеск для губ Бриллиантовое сияние Faberlic отлично справляется со своей работой. Не давно была на крупной вечеринке, так я уже и не помню, сколько мне сделали комплиментов. Моя подруга попросила, чтобы я и ей заказала такой замечательный блеск. Благодаря этому продукту, мои губы целый вечер сверкали и переливались красивым малиновым цветом. Заметила, что когда я пила сок и другие напитки, он ни в коем случае не растекался и не съедался, что говорит об его отменном качестве. Когда пришла домой, была очень довольна видом своих губ, села за интернет, открыла сайт Faberlic, заказала другой цвет, и также малиновый цвет, что попросила моя подружка. Всем девчонкам рекомендую попробовать, это действительно стоящее средство для губ, которое должно находится в каждой дамской сумочке.
да0нет0
17 Мая 2015, 11:26
Город: Днепропетровск
Авторитет: 8.1081
Блеск создает эффект мокрых губ
объем, дизайн, цветовая гамма, аромат
Блеск для губ я себе покупаю редко. Мне не очень нравится ощущение липкости, такое впечатление, что это манок для всех мелких букашек.

Данный косметический продукт мне презентовала моя кума. Она как раз любительница таких вещичек. Дареному коню в зубы не смотрят, по этому я конечно же приняла с удовольствием подарок.

По дизайну блеск ничем не отличается от многих других, разве что только своим объемом. Он был несколько больше. Цвет нежный, что то среднее между розовым и персиковым. Аромат вкусный: фруктовый.
По ощущениям не такой уж и липкий, не противный на губах, зато не стойкий.

Второй такой я наверное бы не купила, но для разнообразия пользуюсь. Мужу нравиться именно эффект мокрых губ, который создает эта штуковина.
да0нет0
10 Мая 2015, 04:20
Город: Донецк
Авторитет: 4.7619
Достойный продукт по доступной цене
Большой объём тюбика.
Удобная кисточка для нанесения.
Зрительно увеличивает объём губ.
Богатая палитра цветов.
Как и любой блеск - не очень стойкий.
Приобрела по акции. В новых подобных средствах на тот момент я не нуждалась, но подкупила очень приятная на тот момент скидка - около 45%. Как же его не купить. Цвет блеска немного отличался от того, что в каталоге, но с помадами и блесками такое часто происходит и я к этому была готова. У блеска приятный ягодный аромат.
Перламутр, который добавлен в продукцию придают губам объёмный, зеркальный вид, а сочный оттенок заказанный мной очень красиво смотрится. Конечно как и любой блеск для губ этот не обладает стойкостью, которую любой женщине хотелось бы наблюдать. Но большой объём тюбика с лихвой компенсирует этот недостаток. Очень удобная кисточка для нанесения. Не такая, как в большинстве (с поролончиком), а с ворсинками - как кисть. Этот продукт прекрасно увлажняет губы, после его использования у меня не появляется грубая корочка на середине губ, как это происходит с продукцией Avon.
да0нет0




Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/28362/

Опубликовано: 23.12.2017 | Автор: brannetgi

Рейтинг статьи: 5

Всего 7 комментариев.


17.01.2018 Ян:
Блеск для губ Зеркальный объем в каталоге Фаберлик появился совсем недавно.Мой отзыв о Блеске для губ Faberlic Зеркальный объем: не тратьте деньги на такое г безобразие.

12.01.2018 biomifivi:
Отзыв рекомендуют: 22 Дата отзыва: 2016-08-24. Достоинства: запах, нанесение.Сегодня хотела бы вам рассказать о блеске для губ "Зеркальный объём" от Фаберлик. Это новинка 2016 года. Купила я этот блеск ещё весной.

07.01.2018 thropenmese:
Блеск для губ фаберлик «Зеркальный объем»: Скрывает все недостатки кожи губ, не забивается в складки и уголки рта.НеБлеск Зеркальный объем от Faberlic, цвет "сочная вишня". Его я заказала по картинке из каталога, даже отзывы не открывала об этой продукции.

26.12.2017 Степанида:
Блеск для губ «Зеркальный объем»: 41030 - тон Фруктовое пралине 41031 - тон Ягодный щербет 41032 - тон Горячий шоколадТЕСТИРУЮ патч для губ ● НОВИНКИ Фаберлик каталог №5 2017 - Duration: 16:44. camellia8885 17,478 views.Отзыв Тony Мoly Juliy@ - Duration: 8:03.

21.01.2018 Домна:
Faberlic Зеркальный объем - отзывы, обзор. Блесками для губ практически не пользуюсь, но соблазнилась на цену и решила попробовать.Декоративная косметика. Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем.

16.01.2018 Юрий:
Отзывов: 0, быстрых: 357. Блеск создает эффект мокрых губ. Достоинства: объем, дизайн, цветовая гамма, аромат.Перламутр, который добавлен в продукцию придают губам объёмный, зеркальный вид, а сочный оттенок заказанный мной очень красиво смотрится.